Logo Geektopía

Geektopia

Tecnología y entretenimiento

Etiqueta: CES 2022

Feria internacional de la electrónica de consumo que se celebra anualmente en Las Vegas a principios de enero.

LG anuncia nuevos monitores UltraFine OLED

LG anuncia nuevos monitores UltraFine OLED
Avatar david

david

17 dic 2021

LG ha anunciado la adición de un par de monitores OLED a su línea profesional UltraFine, la cual ha estado más relacionado con sus colaboraciones con Apple y por eso tiene ciertos detalles para apelar a sus usuarios. Los nuevos modelos UltraFine OLED Pro son los 27BP95E y 32BP95E, los cuales tienen paneles de 68.5 cm (27 in) y 80 cm (31.5 in) respectivamente.

Sigue leyendo

NVIDIA también celebrará su conferencia del CES 2022 el 4 de enero

NVIDIA también celebrará su conferencia del CES 2022 el 4 de enero
Avatar david

david

07 dic 2021

Apuntad la fecha. El 4 de enero va a ser un día muy ajetreado porque NVIDIA ha anunciado que celebrará su espera conferencia del CES 2022, pero también celebrarán las suyas tanto Intel como AMD. Va a ser un día excesivamente cargado de novedades de las que probablemente muchas se escaparán entre los grandes titulares. Tendrá lugar a las 8:00 a. m. PST, una hora después de iniciada la de AMD, la cual no se sabe cuánto durará. Donde horas después empecerá la de Intel.

Sigue leyendo

AMD e Intel anuncian sus conferencias para el CES 2022, que tendrán lugar el 4 de enero

AMD e Intel anuncian sus conferencias para el CES 2022, que tendrán lugar el 4 de enero
Avatar david

david

03 dic 2021

El próximo año el CES va a empezar unos días antes de lo habitual y por tanto el 4 de febrero va a ser un día candente. Las conferencias de Intel y AMD tendrán lugar con un espacio de apenas un par de horas por lo que la mañana empezará bastante calentita en el frío de Nevada en pleno invierno boreal. La conferencia de AMD empezará a las 8:00 a. m. PST (17:00 GMT) mientras que la de Intel empezará a las 10:00 a. m. PST (18:00 GMT) y se prolongará durante 45 min.

Sigue leyendo

El CES tendrá lugar de manera física y virtual en 2022

El CES tendrá lugar de manera física y virtual en 2022
Avatar david

david

28 abr 2021

La Asociación de Tecnología de Consumo estadounidense (CTA) ha emitido una nota de prensa con la que ha querido avisar de sus planes para la popular Feria de Electrónica de Consumo (CES) que tiene lugar tradicionalmente a principios de enero de cada año. Debido a la coyuntura sanitaria la de este año se celebró solo de manera virtual, pero con el progreso de la vacunación en EE. UU. la asociación ha indicado de que abrazarán un modelo mixto físico y virtual para la feria de 2022.

Sigue leyendo
Geektopia